Вопросы и ответы
Сообщите на 1@covenok.ru. Мы исправим.
Можно воспользоваться ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ПАРОЛЯ.
Время на выполнения каждого занятия ориентировочно 2 недели.
После загрузки списка Ваших участников в Вашем личном кабинете по кнопке Участники Вы можете скачать файл с логинами и паролями.
Для учителей, способствующих развитию и продвижению проектов ЦИТО и занимающихся по материалам курсов, мы оформляем благодарственные письма. Может, вашему педагогу тоже оформить благодарственное письмо? Если да, то сообщите перед окончанием курса, чтобы мы сделали это (Ф. И. О. и место работы)
Вы можете сделать один личный кабинет, в котором подать две заявки по одной на каждого участника.
Ознакомьтесь с инструкцией по выполнению онлайн-курса. После нажатия на эту кнопку занятие попадает к учителю на проверку, довыполнить его уже нельзя. Выход: сообщите нам Ф. И. О. ребенка, если работу еще не проверил учитель, то мы сможем открыть для Вас доступ к выполнению занятия.
Проверьте, нажали ли Вы на кнопку Завершить и отправить на проверку все занятие. Если кнопка не была нажата, то учитель не видит Вашу работу, поэтому она и не проверена.
Да. Вам необходимо в личном кабинете школьного организатора пройти по кнопке Занятия и в строке с соответствующим занятием в столбце Файлы участников пройти по ссылке Загрузить. Далее уже производится загрузка файлов конкретного участника.
Нет. Выданные школьным организатором логины и пароли предназначены для входа в личный кабинет участника, а не для регистрации на сайте. Повторные регистрации не будут активированы.
Школьный организатор принимает статус «Активирован» после того, как загрузит список участников в своем личном кабинете по кнопке «Заявка». Список нужно загружать, используя предлагаемый шаблон.
1. Убедитесь, что письмо действительно было Вами отправлено, а не сохранено в черновиках. Для этого проверьте папку «Черновики». Отправленное письмо должно находиться в папке «Отправленные». 2. Проверьте папку «Спам», письмо с ответом могло попасть в неё. Если это произошло, обязательно пометьте письмо «Не спам», чтобы в дальнейшем подобное не повторялось.