Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152–ФЗ)

г. Киров                                                                                                                    2017 г.

 

Я, субъект персональных данных (далее – Субъект), передавая свои персональные данные, обязуюсь принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в форме подачи заявки на регистрацию (или иное название формы), размещенных на сайте. Я даю свое согласие Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Межрегиональный центр инновационных технологий в образовании» (далее – Центр), расположенной по адресу: 610047, г. Киров, ул. Свердлова, д. 32а, пом. 1003, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
1. Данное Согласие дается на обработку как без, так и с использованием средств автоматизации перечня персональных данных, передаваемых Центру:
- фамилия, имя, отчество;
- пол;
- дата рождения;
- контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);
- адрес электронной почты;
- почтовый адрес;
- адрес по месту регистрации;
- паспортные данные;
- сведения о месте работы (должность, степень, звание, полное юридическое название и тип организации);
- прочие.
2. Настоящее Согласие на обработку персональных данных Субъекта дается только и исключительно для оформления заказа в интернет-магазине , его комплектования и пересылки.
3. Основанием для обработки персональных данных являются: Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и подзаконные акты.
4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача, распространение – все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Публикуемые персональные данные становятся общедоступными и располагаются на данном общедоступном сайте, расположенном в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://gost.mcito.ru/).
5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Субъекта персональных данных или с его согласия в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и действующим законодательством.
6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
7. Настоящее Согласие может быть отозвано Субъектом или его представителем путем направления письменного заявления в Центр или представителю Центра по адресу: 610002, г. Киров, а/я 1887, в АНО ДПО «МЦИТО», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
8. В случае отзыва Субъектом или его представителем Согласия на обработку персональных данных Центр вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
9. По письменному запросу Субъект имеет право на предоставление информации, касающейся обработки персональных данных Субъекта (в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152–ФЗ «О персональных данных»).
10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 6–8 данного документа.
11. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных Вам разъяснены.